Мы ползаем быстро

Мы ползаем быстро,
А завтра пойдем,
До крана достанем
И мыло возьмем.
Чуть-чуть подождите,
Помаду куплю,
Мне папа даст денег -
Его я люблю.
Проснулась наутро,
Хочу под венец,
Но знаю, что мудро
Поступит отец.
Он что-то подарит,
На ушко шепнет,
Когда не поверит,
Ремень позовет.
Но это все будет,
И будет потом,
А сейчас мы по полу
За куклой ползем.


Рецензии