Богатство деда

Вот диван и шифоньер,
Небогатый интерьер.
Не нужны они к концу -
Как синица продавцу.
Подогретый дед вином
Не построит новый дом.
Только спустит весь нанос:
Справки, китель на износ,
Ряда три  былых наград...
Может внук им будет рад,
Тот, что смотрит на портрет -
Дед, ему авторитет.


Рецензии