Признания в любви. Барон Мюнхгаузен

Пока вы нежитесь в постели,
Я успеваю переделать сотню дел.
С утра до ночи, словно белка в колесе я,
И с ночи до утра. Хотите, треуголку съем?
Слетаю на Луну и осушу болота,
Фазана подстрелю в упор из дымохода.
Готов я сделать все, что захотите,
Надеждой призрачной томим.
Для поцелуя ручку протяните...
Ваш вечный раб Мюнхгаузен Карл Иероним.






Иллюстрация: С. Тараник "Барон Мюнхгаузен"


Рецензии
Фантазии подвластно многое и даже время и пространство, а вот знаменитый барон предпочитал ПОСТУПКИ.))

Тамара Липатова   05.08.2017 21:45     Заявить о нарушении
....время и пространство также были ему подвластны))

Спасибо!

Эмкей   05.08.2017 23:06   Заявить о нарушении