Из кроватки дочку возьму

Из кроватки дочку возьму,
Чтоб не плакала к себе положу;
Жмется все ко мне под бочок,
А в ладонь сует кулачок.
Папочка, меня не бросай,
От дурных людей охраняй,
Для меня себя береги,
Без тебя нужда впереди.
Господи, под кров свой возьми,
От страстей, невзгод сохрани,
Ну, а если скорбь иль беда,
Силы пережить дай тогда.


Рецензии