июль

Июль - макушка лета,
Ягоды  склевали все дрозды,
Открытая поляна, все раздеты,
День дожидается вечерней духоты,
Загар оставил на плечах
Любви все метки

Все запредельно,
Королевства круг
Так любит точность у дыхания
Цветов всех кружев,
Нет знаков препинания, и слова пусты,
Все остаются там душой,
Где очень нужно

2.07. 2017


Рецензии