Нет

Нет!
Не нужно прятать
сердца радостный порыв,
крик от боли,слёзы счастья
и слова,что душу жгут.
Пусть несётся дикий вой
однозвучный и с тоской
над угасшую душой.
Пусть родился звук не звучен
слог совсем не благозвучен.
А в словах то мёд,то яд.
Жизнь - есть жизнь!
Всё,что прячется в душе
пусть же вырвется наружу-
видеть будем счастье,горе
вот такое,какое оно есть.


Рецензии