Давайте поменяемся...
Судьбой, что так неоднозначно разны.
Мы были связаны астральной нитью,
И жизнь моя была разнообразной.
То взлет, падение, то снова темнота.
Живу как пепел, тот, что иногда пылает.
Но сколько бы не было, я ведь всегда одна,
И сердце моё снова быстро высыхает.
Гори оно огнем, хоть рукописи не горят,
Я б поменялась с кем-нибудь судьбою многоликой.
Мне многое о многом постоянно говорят,
А я устала жить среди "природы дикой".
Мне б вашу жизнь, любовь до гроба, место,
Общественные статусы, любовь людей к тебе.
Не суждено мне стать счастливейшей невестой,
Никем. Вообще. Гори оно в огне.
Вы плачетесь, что жизнь у вас нелегка.
И каждому был свой тяжелый путь.
А хватит ли у вас своих силёнок
Пожить как я и даже не вздохнуть?
Давайте поменяемся. Мне вашу, вам мою.
И чтоб не пикнули, что справиться вам сложно.
Что сложно? Так заткните пасть свою.
И прочь уйдите, далеко, как только можно.
Свидетельство о публикации №117070206882