Пошло вон одиночество

Они ещё не осознали
Кто сделал первое движенье
Друг друга жадно целовали
И не противились мгновенью

Он стал снимать с неё одежды
Она безумно помогала
Заживить раны жизни прежней
Исцелить душу что устала

  Пошло вон одиночество
  Так мучившее нас
  Провалы и пророчества
  Сгинут в свой смертный час.
  Станем единым целым,
  Единым навсегда
  Они отплатят все нам
  за неудач года.

Коснувшись струн,что сам запрятал.
Открылась нежность доброта.
Утешив дружески сосватал,
С желаньем собственного да.

Безумства пыл и нетерпения.
Тела прижались в темноте.
Где в стонах душ объединения,
Нашли друг друга в маете.

  Пошло вон одиночество
  Так мучившее нас
  Провалы и пророчества
  Сгинут в свой смертный час
  Станем единым целым
  Единым навсегда
  Они отплатят все нам
  За неудач года.


Рецензии