Портрет на стене...

                Не поддалось дрессировке,
                Настроение мое,
                Ощетинилось,лягнуло,
                Опрокинуло ведро...

                Где улыбка,где покорность,
                В черном цвете видит мир,
                Ни кого, не хочет видеть,
                Опасается,брюзжит...

                Я, решил пойти на хитрость,
                Выпил крепкого вина,
                Предложил адюльтер Свете:
                -Что за тряпка,фирма чья?

                Скисло сразу настроение,
                И безвременно ушло,
                На стене углем рисую,
                Настроение мое...

                02.07.2017 г.
               
               
               

         
               
               
               


Рецензии