поиск счастья

   


     я  израненною  птицей---упаду  к  твоим ногам,
     подними  и дай  напиться и не  бойся  моих  ран.

     я  летела  очень  долго, слепо  верила  судьбе,
     что  на  свете  счастье  где-то, только  надо  долететь.

     обожгла  на  солнце  крылья---раны  ветра  и дождя,
     так хотелось опуститься, но куда  не  знала  я.

     мне  нужна  твоя  забота,мне  нужна  твоя  любовь,
     залечи  мои  ты  раны, чтоб  могла  лететь  я  вновь.

     отыщу  я это  счастье, разделю  его  с  тобой,
     со  своею половинкой, станешь  ты  моей  судьбой.
    


Рецензии