Чио Чио сан

Это что белеет в море?
Не английский ли корабль?

И встречать его выходит,
Чио-Чио-Чио-Сан.

Но бушует нынче море,
ничего там не видать.

Только зрение зря портит
Чио-Чио-Чио-Сан.

И в истерике зря бьется,
как попавшая в капкан.

И тоску на нас наводит
Чио-Чио-Чио-Сан.


Рецензии