Тост - пожелание

Пусть радость будет чаще в вашем доме
Пусть будет тёплым непогашенным очаг
И пусть звучать обид не будет в слове
И чтоб язык ваш не был бы вам враг

Живите дружно друг-друга берегите
Идя по жизни крепко за руки держась
Тепло своей души без устали дарите
Чтоб нить связующая вас не порвалась

Всегда быть вместе чтобы не случилось
Всегда быть рядом в самый трудный час
И сердце в унисон с другим бы сердцем билось
И этот тост я предлагаю выпить всем за вас


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.