Футбол

Командный вид спорта
Здесь нет слабаков
Не будет курорта
Карьерных прыжков

Каплями пота
Закаляется дух
Прошла тренировка
И на завершающий круг

Не хочешь? Сдавайся 
Не выходит? Трудись
Возвращайся на поле
И до конца борись
 
Каждую секунду
Внимателен будь
Соперник к редуту
Не даст повернуть

Расчетлив и верен
Вынослив и смел
С командой намерен
Посягнуть на удел

2017


Рецензии