Необходимый всем заводик

Души тревожной трансформатор
Опять натужено гудит,
И сердцу отмеряет плату
Слезой продрогшего пути…

Гримасы скорченные реплик
И злобу выкриков врагов
Сжигает он, фильтруя, в пепел,
И чистым бережёт покров

Фрагментов витражей душевных,
Где краски в отблесках зари
Для сердца моего бесценны—
Они мне детство сберегли…

Делить поток из вне эмоций
Прибор назначен день и ночь,
Чтоб сердце согревало Солнце,
Чтоб зло текло, не ранив, прочь…

Прибор весьма необходимый
И редкий в наши времена,
Но живы где-то побратимы,
Корысть которым не ценна…

Они приборчики мотают,
Старинный собирая хлам…
Работа в общем-то земная,
Но дарит путь в небесный храм…

Опять плюётся кто-то пеной,
Но день улыбкой озарён,
И Свет переполняет вены,
И взгляд скользит во глубь Времён…

Ещё не поздно на развалах
Купить бесхитростный прибор…
Поверьте, вам недоставало
Его с забытых всеми пор…

Открыть бы надо мастерскую,
А лучше маленький завод,
Чтоб душам нашим вещь такую
Паял без страха и забот…


Рецензии
классненько так.....

Наташа Майская 4   05.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наташа...)))))

Дэмъен Кипер   11.07.2017 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.