Твори добро

Не прожигайте время зря
Цените каждое мгновенье
Чтоб в старости, себя коря,
Не испытать в душе мученья.
Пишите жизнь на беловик,
Она ведь вовсе не бумага.
Поверьте, труд сей не велик,
Творить добро другим во благо!
И он окупится сполна,
И  жизнь вдруг станет полноценной.
Порою так она сложна,
Но делай благо неизменно!


Рецензии