Я не пускаю пыль в глаза...
Любовь моим поступком движет.
Но почему тогда слеза
Мою щеку сегодня лижет?
Душа моя от слёз промокла,
А в сердце боль, как нож, вошла.
Любовь от горя не поблёкла,
Наоборот, звездой взошла.
В свою затею мало верю,
Но всё ж попробовать хочу.
Прошу тебя: не хлопай дверью.
И не гаси любви свечу.
Сумей прочесть ты между строчек
Всё, что я вслух не говорю.
Пусть не погаснет огонёчек
В котором скоро я сгорю.
Свидетельство о публикации №117070206777