Распрощайся с суетой

Всё со временем проходит
И тревоги и печаль
Словно снег весною сходит
С ручейком умчавшись в даль

Всё забудется конечно
Что сейчас нам душу жжёт
На Земле ни что не вечно
И всему финал придёт

Радости любовь и муки
Время скроет пелена
И надежды и разлуки
Не вернутся ни когда.

Счастья узы друг сердечный
Разорвутся словно нить.
Жизнь настолько быстротечна
Научись её ценить.

Посмотри на мир на звёзды
Полюбуйся красотой
Оглянись пока не поздно
Распрощайся с суетой!

На судьбу мы "бочку катим"
Главным мы не дорожим
Жизнь по мелочам мы тратим
И куда-то всё бежим.

И гоняемся мы вечно
 За какой-то ерундой
Жизнь она не бесконечна
Как не вечны мы с тобой.....


Рецензии