Я не знаю, как выразить чувства...

Я не знаю, как выразить чувства,
Что бы в это поверила ты.
Не знаток обольщенья искусства,
Но знаток я людской доброты.
Не смотри на меня в суматохе,
Как на мытое чисто стекло.
Давай сложим сердец наших крохи,
Что бы стало нам в стужу тепло.
Уже встречи с тобою пугаюсь.
Прячу чувства за строчкой стиха.
Но не каюсь ни в чём я, не каюсь.
Потому что не вижу греха
Я в любви моей сказочно-чистой.
Той, что силу мне в жизни даёт.
И смеюсь я улыбкой лучистой.
И от радости сердце поёт.
Ничего, что со мною ты строга.
Ты оттаешь в объятьях моих.
Любовь наша дана нам от Бога, -
Говорит незатейливый стих.
Не учил обольщенья искусство.
Но умею дарить я цветы.
Я не знаю, как выразить чувства.
Но помочь в этом можешь мне ты.


Рецензии