От себя

       (между-тема)

Сколько целей было поставлено,
Но как мало было достигнуто,
Сколько дорог было протоптано,
Но верных так мало выбрано,
Сколько неудач на черствых ладонях показано,
И главных слов любимым не сказано,
Сколько грусти на лице отпечатано,
И слез, на асфальт уронившихся,
Сколько бессонных ночей, что прожитых...
И былой радости, которой назад не вернутся...
ОТ СЕБЯ.

         03-04-2008
         (ЛИРИКА)


Рецензии