Theaterstueck
Zeit,
die du
jemandem
schenkst,
ist nie
verschwendete
Zeit!
Mit dem Leben ist es wie mit einem Theaterstueck.
Es kommt nicht darauf an, wie lang es ist, sondern wie bunt...
Die Frau, die alle Aspekte ihres Frauseins liebt und lebt,
um ihre Gaben und Talente weiss, um ihre Schwaechen und Staerken,
um ihre Liebe und ihre Erfahrungen, ihre Kraft und ihren Geist,
ihre Faehigkeit alles zu sein, was sie benoetigt, um Glueck zu empfinden,diese Frau, braucht keinen Mann. Sie liebt ihn, ihren Mann,
sie will ihn, sie ehrt ihn, begehrt ihn,
schaetzt und weiss um ihn, sie nimmt ihn - doch sie braucht ihn nicht.
Свидетельство о публикации №117070206670
Gaebe es
Lachen in Dosen
Glueck in Tueten
Freude zum Mitnehmen
Portionsweise Leichtigkeit
Glueckseligkeit in Miniformat
Humor »to go« und
Lebenslust im Karton
Waere ich heute
Mit einem Lastwagen gekommen.
Линдая 03.07.2017 21:08 Заявить о нарушении