Sam-Ты

Неужели & Сара
сдаст Sam-a

Неужель-то  & Sama
сдам сам  ?

 ( не остыла в перинах
 постелька
Koffee-morning
A  - Sama уж нет        ,    )

  опустелый комодъ
  шлёт лаванды куплет

Тольk-о Sama
Нигде уже  нет  !

  Неужели сдаст Sama молва ?
Мыщцы держат фривольный хребет
Осыпается dust from the spine

  -  Sara , (я) тут подумал-пожалуй
ни здамъ Sama .. .  - ...   pizdectch   ?

- Ничего !
"в те же годы   ,   kotenok  !
"Я" сама была круглой pizdoi - ничего-то ни изменилось .. .
Мальдчик мой "


   Part 2 .  Lonelyness

 - Неужели сдам Sam-a
когда-то ?
  Когда Сара в - пути в Тель-Аввив-ъ
( (мне) прислала -  прямо под-скальпель
 дебилоидны снимки олив ъ   )

  Sam давно расстревожен ,
кручинист
  Сам сам помнит   :   -   кого-нибудь сдаст
Цветут лилии - в морось тумана
Душа требует старческих ласк                (

Медь немнождkо в  -  скрипудчих kоленках
Полусидя

Открыть бы комод
Вертоплёnы cвисnят в лопостя

( Знал  , купили - в Цюрихе , sukш
 The rest is xuyinya  )

Сам ни сам
when  #хаштэги -  Махтеннхенъ
  ни настал еще Sama черед  !

Сара , сам ли , простит-автоматомъ
Sam исчез , dissapeared
И
вот

   Сама Сара
горит лучезардно -  без финала тебя -  dо-приму -  Никогда то
не ведала счастья


 -  Sukош в-домиk
поедъехали Чеховаъ
 Это был
 несусветный приют       :

 


Рецензии