как посмотришь так и увидишь

***
как посмотришь так и увидишь
яблоко с древа упав
видит затылок на русском на идиш
каждый по-своему прав
.
скачет майдан андижан палестина
да из огня в полымя
human rights watch не держи пропусти нас
к пропасти волею мя

2.07.2017(16–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии