для того кто потерял

Радуга всегда бывает после грозы
И любая боль сменяется покоем.
Даже если глаза ее цвета бирюзы
Постоянно наполняют сердце горем.

Пусть пройдет много лун и рассветов, и дней
Тех что ты проведешь вспоминая,
Когда был растворен, поглощен только ей,
А она жила боль отвергая.

Потерял ты ее, это не изменить
И терзать ее душу не стоит.
Продолжаешь как прежде безумно любить,
Только боль жить, увы, не позволит.

Отпусти, через гнев и слёзы навзрыд
Чтоб душа не металась в страданиях.
Это просто судьба,на неё без обид
Не к чему себя гробить в терзаниях.
Июль 2017


Рецензии