а я без тебя плохо сплю

А я без тебя плохо сплю,
И быстро теряю вес
Наверное так люблю,
А может просто попутал бес

А я без тебя скучаю,
И неоправданно много пью
И знаешь, увы, не чаю,
А все больше по коньяку.

Похмельем мне легче маяться,
Чем вечернего ждать звонка,
 И самой себе позже каяться,
Что не всерьёз это все со мной, так слегка.

А ты приходишь по четвергам
Пахнешь солнцем и пряным хмелем,
И я бы небом пала к твоим ногам
Кабы ты разрешил, кабы я посмела...


Рецензии