Мне кажется
Когда о чувствах Тайных догадались.
Но знайте же, Что Вас я не искала,
Что Вас ко мне сама Судьба послала.
Я сердцем, видно, Спала непробудно
И вот влюбилась Слепо, безрассудно.
Я не нарушу Ваш очаг, не бойтесь.
И, всё поняв, В словах любви не ройтесь!
А за любовь мою Меня простите:
Её я не звала! Судьбу вините.
***
Свидетельство о публикации №117070206624