Не Шекспир

Очевидно, чего опасаясь,
И скорей, откровенного "Нет",
Вы стояли, стены не касаясь,
И читали мне грустный сонет
О любви до скончания века,
О прекрасных порывах души
И о времени, том, что "не лекарь",
Не спалившем сердца- иссушив
Двух- влюблённых и третьей- любимой
С эпилогом - смертельной пальбой.

Чёрной тенью, свечой колебимой
Вы глядели в глаза мне с мольбой.
Оценить?
Не Шекспир, хоть и драма,
И по-детски наивен сюжет...
Вы стояли по-прежнему прямо,
Но в глаза не глядели уже.


Рецензии
Прочёл несколько. Как красиво и легко льется Ваш слог.

Дмитрий Юсуфзянов   10.07.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Таня Стиль   10.07.2017 22:19   Заявить о нарушении