отпусти любовь

 



       А  СНЕГ  ПУШИСТЫЙ  РЕСНИЦ  КОСНЕТСЯ
       И  КАПЛЕЙ  СКАТИТСЯ  ДО  ГУБ.
       В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ  ЗАПЛАЧЕТ  СЕРДЦЕ
       И  ТЫ  УВИДИШЬ  МИР  ВОКРУГ,
       ОТПУСТИТ  ТО, ЧТО  НЕ  ВЕРНЕТСЯ,
       ТЫ  ПЕРЕСТАНЕШЬ  ПРОШЛЫМ  ЖИТЬ,
       ЛЮБОВЬ, КОНЕЧНО,  НЕ  ВЕРНЕШЬ  ТЫ,
       НО  РАДОСТЬ  ЖИЗНИ  МОЖЕТ  БЫТЬ......


Рецензии