Мы почти и не прикасались друг к другу..

Мы почти и не прикасались друг к другу,
Идя рядом,если брать в расчет то,
Что касания эти были непроизвольными,
Локтями,но ,как же хотелось продлить
Эти чарующие, для меня ,мгновения.
Я просто ликовал ,хотя было непривычно
Зябко,морозный ветер обстукивал фрамугу
В окне, ближайшего к нам, дома,голые,черные
Ветви тополей вздрагивали,как в испуге за нас,
Холодно.День был воскресный,,то и странно,
Улицы города ,как вымерли.

Решился проводить Тебя,до Твоего дома,
Несу Твою сумку,набитую,фиг знает чем,
Объемистую,тяжелую,
Не она ли меня лишила дара речи?
Думаю сумка тут ни при чем,мне просто в радость
Идти и молчать и я уверен,если бы даже жила Ты
На Краю Света,тащил бы эту треклятую сумку,
Не подавая вида,что мне это тяжело.
Вспомнилось опять же,как еще в электричке
Не в силах был оторвать взгляда от глаз Твоих,
Меня,как магнитом тянуло к Тебе,

Настолько ты была красивой
Даже сейчас,идя рядом,практически,не прикасаясь
Друг к другу,был еще во власти гипноза Твоих
Больших,красивых глаз.
Втаскиваю сумку на лестничную площадку
Первого этажа и вздрагиваю от чарующего голоса
Девушки,:Благодарю вас,рыцарь!Ставьте сумку,
Спасибо вам,за то ,что проводили меня.
Я пробкой вылетел из подъезда,вспомнив,некстати,
Что дома меня ждет жена,
Надо поторапливаться,не то появятся вопросы.

Супруга спать еще не ложилась,помогла снять пальто,
Предварительно смахнув щеткой снег с моих плеч,
Потянула ,ухватив за запястье,на кухню.
А я .наверное еще был там...Не было сил раскрыть рта.
-Леня,ты как - то смотришь на меня не так,как обычно.
Так еще никогда на меня не смотрел.

-Мы так давно не прикасались друг к другу..


Рецензии