Июнь холодный
Моя депрессия нахлынула опять.
Хожу в слезах весь, грустный и сопливицы.
Погода, прекрати всю жизнь мне отравлять.
И реки вижу вместо луж,
И люди ходят в них, как скалы,
И чёрная у девушек с глаз течёт тушь.
Сосуды кровью полные у нас,
Они так алы.
"Однажды ведь наступит час...",
Не верю, от всего устал я.
Ты, солнце, выгляни хоть раз,
Погладь по спинке нас,
Дай нам своей похвалы.
Свидетельство о публикации №117070206582