Каждый раз после удара в спину
После боли рвущей изнутри...
Я как феникс возрождаюсь к жизни...
Обнуляя счётчики свои.
И опять туда где отвергают,
И опять туда где предают.
Чтоб помочь, понять простые вещи:
Что любовь - спасение от всех пут.
Растопчите любящее сердце
И не хватит жизни отмолить...
Потерявшие за грош своё бесмертие
Будут продолжать рядить других.
Помните, цените тех кто близко,
В ком мерцает огонёк свечи.
Кто тревоги ваши освещая
Помогает не свернуть с пути...
В ком душа несёт для Вас молитву,
Кто закроет Вас своим плечом.
Не продаст, утешит и поддержит,
А не станет Вашим палачём.
Распознать такое сердце сложно,
Оно тише остальных стучит.
И порой от страха замирает
В равнодушии близких уличив...
Свидетельство о публикации №117070206578