Сценарий мультфильма про Эволюцию
Пещера между гор ...
И человек -
В руках несёт топор ...
Шкура на нём,
Не чёсан он, не брит,
И даже мамонт,
Зверь огромный,
От него бежит ...
О!!! Дикий Запад -
Ковбои там, и тут ...
Кто их обидит,
Того на месте бьют ...
Кто их обидит,
Тому не жить и дня,
И только негры,
Негры чёрные,
Кругом висят ...
Атомный взрыв!
Он радует сердца!!!
И испытанья -
Ведутся без конца ...
И испытанья
Ведутся без конца ...
Ведутся испытанья
Без конца ...
Будущий век,
Пещеры там, и тут ...
Никого нет -
Все под землёй живут ...
Никого нет,
Все под землёй живут -
(голос за кадром)
А НАВЕРХУ ГОСПОДСТВУЕТ РАДИАЦИЯ!!!
1979
Свидетельство о публикации №117070206560