Одно мгновение лета

Как жаль, когда уходит лето
Когда мечты в надеждах не сбылись
Когда одним лишь дуновением ветра
Проходит словно маленькая жизнь.

Оставит память нам свои моменты
Цветные фото, краски, штуку звезд
Всё станет фильмом будто старой киноленты
Куски воспоминаний прокручивает мозг.

Как жаль, что мы не вечны под луною
В пустую часто прожигаем виражи
А раньше лето, ночи, и ОНА с тобою,
Теперь всё ФЛЭШ и БЭК, и миражи.

И в этих призмах-мы отражения иные
Седых волос добавит мудрость в нас
Так скоротечны годы молодые,
Как этой лирики поэмы фраз.

И если бы вернуться в прошедшее в то лето
Быть может я ЕЁ б не потерял
Смешно и глупо говорить об этом.
Назад вернуться никогда нельзя.


            20-09-2008
                Лирика


Рецензии