***

Критикуйте меня, пожалуйста
Я юна и пока не опытна
Разнесите мой стих безжалостно
Назовите его негодным вы

И скажите убейся, автор,
Непременно о стену кирпичную
Ты нисколечко не Ахматова
Не богиня стиха столичная

Не читала в «Бродячей собаке»,
Не дружила с семьёй Баталовых
У тебя на лицо все знаки,
Что не надо таких подавно нам


Рецензии
ну, отчего же - проклевывается оригинальный автор,
лиха беда начало!))

Елена Александровская   02.07.2017 17:38     Заявить о нарушении