***

Стала плакать часто
Сердце ноет больно
Потеряла счастье
Не нашла любовь я

И душа страдает,
Как на виселице
Только небо знает,
Что мне ночью снится

Нету смысла в жизни
Думаю о смерти,
О родной отчизне,
Где резвятся степи

Но придёт их время
И они увянут
И я вместе с ними
В глубь земную лягу

Там в загробном мире
И других вселенных
Хочется любви мне
Необыкновенной


Рецензии
там будет совсем другая любовь,
но пока туда рано, рано...

Елена Александровская   02.07.2017 17:39     Заявить о нарушении