***

Виноградная лоза
Клонится к земле
А вокруг неё гроза
Вьюга и метель

Пусто в сердце у лозы
Страшно как в аду
И по стеблю две слезы
Как из глаз текут

Не грусти, лоза, уйдут
Горе и печаль
Если ад есть, где-нибудь
Должен быть и рай


Рецензии
а также есть теплая золотая середина...

Елена Александровская   02.07.2017 17:40     Заявить о нарушении