***

Моя душа полна тоски
Не постирала я носки
И не погладила штаны
Как быть, скажите, пацаны?

Хотела девочку позвать
Я на свиданье, вроде,
Но страшно, вдруг захочет дать
Девчонка мне по морде

Опять в нечищеных туфлях?
Не глажена рубаха!
И ты скажи, мне на кой ляд
Такая вот неряха?

Вот так вот скажет мне она
И буду я бояться
Стирать носки начну сама-
Придётся исправляться!


Рецензии