***

Сейчас напишу тебе стих о любви
Великой и чистой,- как в книгах
О боже всевышний, прошу, помоги!
Я рифму придумать не в силах

Раз стих о любви,значит надо слова
И чтобы ровнялись поступкам
Ну там про моря, берега, острова
И чтоб никакой камасутры

Мой стих о любви достигает конца
А значит, нам надо прощаться
Ай лав ю, май бэйби!- кричу я в сердцах
И очень хочу целоваться


Рецензии
какие однако,яркие желания)

Сергей Головко 2   31.01.2018 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.