***

Я не Гомер и не Сапфо
Не Гумилёв , не Фет
Но мыслю так же высоко
Как будто я- поэт
Сейчас возьму я с полки
Папируса листок
И напишу вам строки
Хоть слог мой не высок
Хромает слог,
Мысль мчится вдаль
И я слагаю пастораль
Хромает и размер строфы
Скажите, это плохо?
Я виртуоз своей игры
На вас мне как-то всё равно


Рецензии
а вот грубить читателям я не стала бы -
вдруг они еще пригодятся...)

Елена Александровская   02.07.2017 17:43     Заявить о нарушении