***

Куда мне до Данте? Он гений! Талант!
Я плачу в подушку, читая Донцову
Я маг недоучка, плохой музыкант
Картавый поэт, кривоногий танцор
Я рифмы ищу, находя,- их теряю
Короткая память- такая беда
На рифы встаю я и с рифов ныряю
В пучины и бездны, на дно, навсегда..


Рецензии
у вас большой потенциал, честно!

Елена Александровская   02.07.2017 17:44     Заявить о нарушении