***

Я не поэт совсем, нисколько,
Но хочется писать стихи
Мне вопреки закону рифмы
И чувству ритма вопреки
Я слышала про ямб с хореем
Про амфибрахий, анапест,
Но так писать я не умею
Какой тут, собственно, контекст?
Вы спросите меня, наверно.
И я отвечу- никакой.
Стихи пишу я очень скверно.
И не дружу я с головой.


Рецензии