***

Любовь вдохновляет на творчество
И спасает от одиночества
Мне признаться в любви тебе хочется
И написать этот стих
Ты похожа сейчас на ангела
В моей жизни самого главного
Воплощение утра раннего
И самых красивых птиц
Ты прочтёшь, улыбнёшься, может
Даже станешь чуть чуть моложе
И мурашки по теплой коже..
Я люблю тебя больше всех!


Рецензии