Икра престолов населенье не накормит..

Не торопи ум..
Низкие политики высоких технологий..

Восток оранжево-зелёный..(!)
Не голубая западня..?


К сивым конь ям...
Поза кону..
Волею судеб..
Земля- планета голубая..,
Но всё же не нас-толь-к

Ведь эти девиантные
...не соль и цвет планет..
Солнце скОтится на запад..(?)
С..
... цепи слов

Черта осёдлости храма..(?)
Творчества стандарт..??


За дома сонного невидимым фасадом..
Небо густо(-)синее...

Красавица и чудовище..
Тело и


Рецензии