Звёздная стремнина
"Звёздная картина"
(Анатолий Потиенко)
...................................
Жаль... (Д.М.Майская)
...................................
Чтоб в печали душа не твердела,
Я картину-мечту рисовал.
А мечта? - В ночь она улетела.
Прямо в звёздный, девятый тот вал.
Я смотрел, как морскою прохладой
Дышит месяц, небесный наш страж...
Мы вошли с тобой в Космоса влагу
И плывём, и Подлунный Мир наш!
Наш маршрут указали нам звёзды,
А Луне дали в руки штурвал.
Золотые моря бьются слёзно
И несут нам девятый свой вал.
Мы уже одинаково дышим
Одинаково бьются сердца
Этот ритм продиктован нам свыше -
Дар бесценный Любви и Творца!
***
Подхватила с тобой нас стремнина,
Увлекает к любви и весне!
Очень жаль, что она... лишь картина...
Лишь соломка на гладкой стене...
Свидетельство о публикации №117070206412
Поэтично, возвышенно, красиво. :)
Убийца Графоманов 10.08.2017 22:11 Заявить о нарушении
Анатолий П. великолепно
пишет, а это только моё бледное отражение...
Вам спасибо! С уважением и большой приятностью - Д.
Дарья Михаиловна Майская 10.08.2017 22:20 Заявить о нарушении