А я тогда не поняла

А я тогда не поняла,
Что ты был просто тёплый ветер,
Что женщина другая отняла
Огонь любви в прекрасный вечер.   
Нет, я тогда не поняла,
Что ты был просто наважденье,
Какой- то сон без пробужденья.
С собою сладить не могла.   
Ведь я тогда не поняла,
Что мне любить тебя не стоит,
Что ты любви моей не стоишь,
И что мечта моя мертва!   
О, я тогда не поняла,
Что спорить незачем с судьбою
И что мы разные с тобою.
Да, я тогда не поняла… 
***


Рецензии