С ума от тебя

Постой, крыша! Не срывай с места!
Хотя всё, уже поздно тебя ловить
Да блин, какого хрена ты не моя невеста!
Неужели нельзя тебя уговорить?

Да что за фигня - имена всё те же!
Вот только глаза меняют свой цвет
Давай, малая! Ты уже на манеже!
Только моя? Дай мне быстро ответ!

Срывает крышу от одного её вида...
Да что ты , блин, делаешь со мной!
Я только избавился от суицида,
Я только поднялся...остался живой...

С ума от тебя и дрожь по всему телу,
Ты верно догадки читаешь в глазах.
Ты та ещё сука! И я под прицелом!
Не стоит меня оставлять в дураках!

02.07.2017.


Рецензии