Их видно по взгляду
По искрам любви, окружающих их.
От них убегают крутые ненастья,
И жизнь им слагает прекраснейший стих.
В глазах их - святая уверенность воли,
Потоком любви их пропитана суть,
Посланники новой, счастливейшей доли
И новой земли неизведанный путь.
Женщины новых, грядущих столетий,
Несущие новой энергии смысл -
Богини, стирая всю боль лихолетий
Открыто любви всем вверяют посыл.
Мужчины, отринув всю мглу заблуждений
И вспомнив Божественность истинных сил,
Откроют потоки любви возрожденья
На Новой Земле среди вечных светил.
Свидетельство о публикации №117070206348