Из окна

Что-то рвануло!!!
И врассыпную
Бросились люди бежать,
Грозные тучи
стали в стену и
стрелы взялись метать.
Мокрые стрелы,
в землю вонзались,
Пенили серый асфальт...
Люди к стене
под карнизом прижались...

Нет, не война! Гроза!


Рецензии