Сценарий мультфильма про анашу

Мой чемодан
набитый хламом ...
Мой чемодан
для наркоманов ...
Мой чемодан
для интуристов ...
Мой чемодан
для анашистов! ...
... Анаша,
    Анаша!
    до чего ж ты хороша!!!
Один скелет идёт,
за ним - второй ...
Третий ... Четвёртый ...
Пятый ... Шестой ...
Идут скелеты
по мостовой,
А кости пахнут
АНАШОЙ! ...
... Травка божья
    Анаша!
    до чего ж ты хороша!!!

1979


Рецензии