лес

Глазами в зелени купаясь
Я выйду к лесу по утру
Лучами солнца обливаясь
Прославлю летнюю пору

Там подойду к сосне высокой
Рукой коснусь её ствола
Слезинкой словно, одинокой
Стечёт к руке её смола

Не плачь сосна, не рви мне Душу
Сюда пришёл не за тобой
Твоей красы я не нарушу
Природы дорог мне покой

По нраву мне лесов обитель
По Духу, Леший - близок мне
Любой лесной, мне дорог житель
Я бы и сам, им стал вполне

Живи- живи, мой лес безбедно
Пусть тебе светит солнца круг
Так, как и раньше – будь волшебным
Ты, с детства сказочный мой друг…



Песня на стих (музыка Варум) https://youtu.be/EwTJIfJiNvo


Рецензии