Лето несбыточных надежд

Кануло в лету теперь прошлое лето
Я так его ждал, а теперь оно где-то
Где-то на линиях в точечных данных
А может быть где-то в теориях странных.

Разум замрет отдавшись сердцу печали
Вон та звезда! Поймать бы руками!
Душа на распашку летит на крыльях в просторы,
Еще бы немного и через тернии к звездам.

К звездам на вверх, как яблоки в небо
Навстречу к мечте, где нету предела
Вот оно лето-пора ожиданий
Время надежд, любви, и признаний.

Я ждал это лето, ярких красок картины
Тёплых ночей в объятьях нежной мальвины
Изысков и дней наполненных смыслом,
Солнца лучей, и созерцания в мыслях.

Оно маленький мир, воспоминаний, событий
Грезы любви, Вселенной новых открытий
Радуга с неба в ожидании счастья,
Вот оно лето, желаний и страсти.

Но врывается осень дождями и снегом
Поникнет душа и в ожидании где-то...
Мечты не сбылись, они унесенные ветром,
А в памяти лето, то наше прошлое лето.
...и грусть!!!


         12-09-2008
         (иz лирика)


Рецензии